Василий Игнатич: биография, фильмография, фото

Фото актера Василий Игнатич, биография и фильмография

Биография

Игнатич Василий Николаевич

родился 2 марта 1976 года (42 года).

Лучшие сериалы в карьере актера "Высокие ставки", "Чума".
В 2015 году окончил актерскую школу "Экспресс ТВ" (Санкт-Петербург).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Василий Игнатич фильмография


2018
Обратный отсчёт (детектив)
таксист
2018
Лабиринты (мелодрама)
корреспондент
2018
Мост (детектив, криминал)
эпизод
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
официант
2017
Спасатель (детектив)
охотник
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
эпизод
2017
Выжить любой ценой (боевик)
оперативник
2017
Женщина в беде 3 (криминал, мелодрама)
таксист
2017
Гоголь. Начало (детектив)
эпизод
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)
охранник
2017
Комиссарша (военный, драма)
милиционер
2017
Отличница (детектив, криминал)
оперативник
2017
Салют-7 (драма)
сотрудник ЦУП
2017
Троцкий (биография)
эпизод
2017
Крылья империи (драма, исторический)
эпизод
2017
Консультант (детектив, драма)
таксист
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
участковый
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
2015
Чума (драма, криминал)
эпизод

Василий Игнатич фото

Актер Василий Игнатич фото Фото актера Василий Игнатич Василий Игнатич актеры фото биография Василий Игнатич актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Василий Игнатич»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив