Юрий Карабак: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Карабак, биография и фильмография
Вам нравится актер
Юрий Карабак?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Юрий Карабак биография

Юрий Карабак

.

В 2004 окончил КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (курс Н. Рушковского)
Дополнить биографию

Юрий Карабак фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
участковый
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
бомж
2017
Проводница (мелодрама)
Толян
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Чубаров
2015
Офицерские жены (драма)
дезертир
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Катаев
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)
эпизод
2014
Сашка (мелодрама)
врач из Приваловки
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Андрей
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
собутыльник

Юрий Карабак фото

Актер Юрий Карабак фото Фото актера Юрий Карабак Юрий Карабак актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив