Степан Пивкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Степан Пивкин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Степан Пивкин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Степан Пивкин биография

Пивкин Степан Иванович

родился 3 января 1982 года (37 лет).

В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства (курс Л.Додина).

Степан Пивкин снялся в фильме «Матильда» в роли Великого князя.
Дополнить биографию

Работы в театре

МДТ-театр Европа:
Ершов - «Жизнь и судьба», В. Гроссман) (реж. Л.Додин, 2007)

Центр ЕСОД:
Эрнст Рэм - «Мой друг Гитлер», Ю. Мисима (реж. С.Александровский, 2007)

БДТ, «Идеальный вор» (Я. Ивашкевич), роль – Вор, режиссер Г.Дитятковский, 2009г.

Лаборатория. ON. Театр:
Игорь - «Война молдаван за картонную коробку», А. Родионов (реж. Г. Цнобиладзе, 2010)
Король - «Маламоре», А. Брунетти (реж. А. Брунетти, 2010)

Театр-фестиваль Балтийский Дом:
Николай Егорович Агишин - "Женитьба Белугина", А. Островский, Н. Соловьев (реж. В. Виноградова, 2010)

Русская антреприза им. А Миронова:
Леон - "Мадам Бовари", Г. Флобер (реж. А. Жолдак, 2013)

ТЮЗ им. А.А. Брянцева:
Эдгар - "Король Лир", У. Шекспир (реж. А. Шапиро, 2014)

Приют комедианта:
Паскуале Лойяконо - "Призраки", Э. Де Филиппо (реж. Г. Дитятковский, 2015)

Степан Пивкин фильмография


2019
Один (детектив, драма)
врач
2019
Реализация (детектив)
Проскурин
2018
Купчино (детектив, криминал)
Коля
2018
Тайны следствия (18 сезон) (детектив, криминал)
Степан Квашня
2017
Матильда (драма, история, триллер)
Великий князь
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)
Степан Квашня
2017
Дело декабристов (исторический)
Николай Бестужев
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
Артамонов
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Гриша
2014
Письма на стекле (мелодрама)
адвокат
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Виктор Тимохин
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Леонид
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Веряскин

Степан Пивкин фото

Актер Степан Пивкин фото Фото актера Степан Пивкин Степан Пивкин актеры фото биография Степан Пивкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив