Михаил Самохвалов: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Самохвалов, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Самохвалов?
Рейтинг: 4
Голосов: 8
Комментариев: 0

Михаил Самохвалов биография

Михаил Самохвалов родился 21 октября 1951 года в городе Кирсанов Тамбовской области. С 13 лет играл на сцене Воронежского театра драмы.
В 1972 году оканчивает Саратовское театральное училище.
Работает в Рязанском драматическом театре.
В середине 1970-х годов переезжает в Москву и поступает в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.
Некоторое время сотрудничал с московским театром «Сопричастность», где играл в пьесе М. Горького «На дне».
С 2001 года активно снимается в телевизионных сериалах и кинофильмах. Благодаря колоритной внешности чаще всего играет военных и воров в законе (см. фильмографию).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-11-2016, 11:39

Михаил Самохвалов фильмография


2019
Сучья война (драма, исторический)
Давыд
2016
Человек без прошлого (криминал)
Дмитрий Степанович Сомов
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Виталий Семёнович
2015
Метод (триллер)
Стриженов
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Георгий Малыгин
2014
Братаны 4 (боевик)
Антон Сергеевич Головин
2012
Братаны 3 (боевик)
Антон Сергеевич Головин
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Антон Сергеевич Головин
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
Шварц
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Михаил Воронушкин (Миша Линкор)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Семён Григорьевич (Ворон)
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Антон Сергеевич Головин
2008
Взрослые игры (мелодрама)
Харитонов
2007
Мачеха (мелодрама)
Харитонов
2007
Путейцы (комедия)
2007
Паутина (детектив, криминал)
Веригин
2005
Эшелон (военный)
сосед Зои
2004
Штрафбат (драма, военный)
начальник тюрьмы

2013
Валерий Иванович, генерал
Валерий Иванович, генерал

2013
Борис Иванович
Борис Иванович

2011 - 2014
Пугач (Пугачев Валерий Витальевич)
2011 - 2014 Платина
Пугач (Пугачев Валерий Витальевич)

2008 - 2014
эпизод
эпизод

Михаил Самохвалов фото

Актер Михаил Самохвалов фото Фото актера Михаил Самохвалов Михаил Самохвалов актеры фото биография Михаил Самохвалов актеры фото сейчас Михаил Самохвалов фото жизнь актеров Михаил Самохвалов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив