Юлия Соловьёва: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Соловьёва, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: СОЛОВЬЁВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА
  • Дата рождения: 8 мая 1965
  • Сколько лет: 53 года
  • Образование: Окончила Школу-Студию МХАТ (1988).

СОЛОВЬЁВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

родился 8 мая 1965 года.

Окончила Школу-Студию МХАТ (1988).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Юлия Соловьёва фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Преступление (драма)
Мама Миши
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
психолог
2016
После многих бед (мелодрама)
Иванова
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Люся
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
жена Бориса

Юлия Соловьёва фото

Актер Юлия Соловьёва фото Фото актера Юлия Соловьёва Юлия Соловьёва актеры фото биография Юлия Соловьёва актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Юлия Соловьёва»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив