Олег Каменщиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Каменщиков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Каменщиков?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Олег Каменщиков биография

КАМЕНЩИКОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

родился 31 января 1976 года (45 лет) - Красноярск, Россия.

Учился на театральном факультете Красноярского государственного института искуств (КГИИ, 1994).

В 1999 году окончил факультет театрального искусства Саратовской государственной консерватории им. А.В.Собинова (педагог - Р.И.Белякова).

В 1999-2001 годах играл в Саратовском Театре юного зрителя.
Дополнить биографию

Олег Каменщиков фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
Бек
2019
Фантом (детектив)
майор Злачевский
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)
Алексей Голубев
2018
Ноль (боевик, криминал)
Александр Девятов
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Боец Саша
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
Дима Савельев первый муж Ирины
2015
2015
Черная река (детектив, драма)
папа Ильи
2014
Соблазн (мелодрама)
Степан Потемкин
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Ярик Бойко
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Паша (
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
охранник на церемонии
2011
Лесник (детектив, криминал)
Косой
2009
Дикий (боевик, криминал)
Циклоп
2008
Хиромант 2 (криминал)
присяжный заседатель
2008
Платон (драма)
Питбуль
2008
Рыжая (мелодрама)
Василий
2007
Папины дочки (комедия)
Вова
2007
Паутина (детектив, криминал)
Нельсон
2006
Счастливы вместе (комедия)
Егор Шахов
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
омоновец
2004
Неотложка (мелодрама)
2004
Боец (боевик, драма, криминал)
Лоза

Олег Каменщиков фото

Актер Олег Каменщиков фото Фото актера Олег Каменщиков Олег Каменщиков актеры фото биография Олег Каменщиков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив