Артем Кобзев: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Кобзев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артем Кобзев?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Артем Кобзев биография

КОБЗЕВ АРТЁМ ВАЛЕРЬЕВИЧ

родился 19 апреля 1980 года (39 лет) - Владимир.

С 2001 по 2005 год учился в студии при Владимирском театре (театр-студия "Новая сцена").
Лучший фильм в карьере актера "Звезда".
Лучшие сериалы в карьере актера "Романовы", "Степные дети", "Тихий Дон", "Мамочки", "Катя: Военная история".
Дополнить биографию

Работы в театре

"Три сестры" - Солёный;

Артем Кобзев фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
Комар
2019
Музыка моей души (мелодрама)
Бес
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Пахом
2016
Вышибала (драма, криминал)
Стас Евсеев
2016
Время дочерей (мелодрама)
Рома
2016
Челночницы (мелодрама)
Вован
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Игорь Сабуров
2015
Соната для Веры (мелодрама)
Луза, зэк
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
мужик в сауне
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Копер
2014
Дубровский (драма, криминал)
Козлов
2014
Чужой среди своих (криминал)
патрульный
2014
Физрук (комедия)
хулиган
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
эпизод
2013
Дельта (боевик)
Андрей Викторович Рубцов (Рубец)
2013
Моими глазами (триллер)
монах
2013
Пасечник (детектив, боевик)
старший сын Михеева
2013
Марьина роща (детектив)
Леонид Хохряков (Хрящ)
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Юрий Бурлаков
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
тюремщик
2012
Инспектор Купер (детектив)
2012
Жизнь и судьба (военный)
эпизод
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
другой солдат
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Николай Говорков
2006
Детективы (детектив, криминал)
Сеня ботаник

Артем Кобзев фото

Актер Артем Кобзев фото Фото актера Артем Кобзев Артем Кобзев актеры фото биография Артем Кобзев актеры фото сейчас Артем Кобзев фото жизнь актеров Артем Кобзев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив