Лора Коробских: биография, фильмография, фото

Фото актера Лора Коробских, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Лора Коробских?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Лора Коробских биография

КОРОБСКИХ ЛОРА ВЛАДИМИРОВНА

родилась 12 января 1961 года (59 лет) - Ленинградская обл, СССР, Россия, пос.им.Морозова. Рост - 165

Актриса театра и кино.
Художественный руководитель Экспериментального кукольного театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Лора Коробских фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
женщина у Пелагеи
2020
Охота на певицу (детектив)
2019
Тень за спиной (детектив, криминал)
медсестра
2019
Гений (криминал, мелодрама)
мама Риты
2018
Купчино (детектив, криминал)
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
женщина у Пелагеи
2017
Акватория (детектив)
Галина Самова
2017
Непокорная (драма)
судья
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
торговка
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
эпизод
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
управляющая
2015
Город особого назначения (криминал)
главврач
2014
Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе (комедия)
регистратор в ЗАГСе
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
тётя
2013
Горюнов (мелодрама)
сестра-хозяйка
2012
Один на всех (мелодрама)
заведующая детским садом

Лора Коробских фото

Актер Лора Коробских фото Фото актера Лора Коробских Лора Коробских актеры фото биография Лора Коробских актеры фото сейчас Лора Коробских фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив