Артем Крестников: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Крестников, биография и фильмография
Вам нравится
Артем Крестников?
Рейтинг: 3,3
Голосов: 77
Комментариев: 0

Артем Крестников биография

Крестников Артем Владимирович родился 17 октября 1986 года в Москве.

В детстве был не по годам толстым и ленивым ребёнком. Из-за несоблюдения школьного устава и неуспеваемости пришлось сменить три школы. В пятом классе остался на второй год(очень стыдно, но это правда).Пробовал заниматься хоккеем, карате, боксом. Ни в одном из перечисленных видов спорта успеха не достиг.

В 2004 году закончил школу 764, поступил в Российскую Академию Театрального Искусства(ГИТИС), мастерская С.Б. Проханова. Закончил ВУЗ в 2008 г.

Работы в кино: Неотложка-2", реж. В.Соколовский, роль - Федя (2005)
"Жизнь врасплох", реж. А.Бруньковский, роль - Бык (2007).

Работал в "Театре Луны" (2005-2008), Центре драматургии и режиссуры п/р Рощина и Казанцева.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Луны:

Воин - "Лиромания" (реж. С.Проханов);
Царь - "Природный экстрим" (реж. С.Проханов).

Статья отредактирована: 10-05-2016, 11:20

Артем Крестников фильмография


2018
Прощаться не будем (детектив)
посыльный
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
Андрей Петров
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
Сергей Сажнев главная роль
2013
Незабудки (мелодрама)
Максим Исаев
2010
Туман (драма, военный)
Сергей Валеев (Фанат) главная роль
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Леший
2007
Папины дочки (комедия)
Андрей, ухажер Маши
2007
Жизнь врасплох (мелодрама)
Бык

Артем Крестников фото

Актер Артем Крестников фото Фото актера Артем Крестников Артем Крестников актеры фото биография Артем Крестников актеры фото сейчас Артем Крестников фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив