Алексей Устинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Устинов, биография и фильмография

Биография

Алексей Устинов

родился 30 мая 1974 года (44 года).

С 1993 по 1996 годы - актёр Молодежной театр-студии при Владимирском театре драмы.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Алексей Устинов фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
сотрудник КГБ
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)
дознаватель
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Каганович
2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)
Абакумов
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
товаровед
2015
Духлесс 2 (драма)
Балабаев
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
майор МЧС
2009
Воронины (ситком)
милиционер в парке

Алексей Устинов фото

Актер Алексей Устинов фото Фото актера Алексей Устинов Алексей Устинов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Алексей Устинов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив