Анна Абрамёнок: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Абрамёнок, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анна Абрамёнок?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Анна Абрамёнок биография

Анна Абрамёнок

родилась 11 апреля 1983 года (36 лет) - Ростов-на-Дону, Россия.

В 2005 году окончила факультет театрального мастерства Запорожского национального университета.

С 2003 по 2005гг. - актриса Запорожского ТЮЗа. С 2005 по 2006гг. – актриса Театр "Серебряный Остров" (г. Киев), Театра "Браво" (г. Киев).

С 2006 года - актриса Театра "Свободный Театр" (г. Киев), Театра "Ателье-16" (г. Киев).
Дополнить биографию

Анна Абрамёнок фильмография


2019
Верни мою жизнь (мелодрама)
Шакалиха
2019
Другая (детектив, драма, триллер)
эпизод
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
эпизод
2018
Жена с того света (мелодрама)
уголовница
2018
Стрекоза (мелодрама)
эпизод
2018
Голос из прошлого (мелодрама)
Ирина
2018
Родственные связи (мелодрама)
официантка
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Анна
2017
Ноты любви (мелодрама)
Таня
2016
На линии жизни (драма)
Нина Звягина
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
Инна Григорьевна Корнеева старшая медсестра
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
эпизод
2014
Скорая помощь (драма)
мама Фимы
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Марина Лебедь
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Нюра
2010
Улыбнись, когда плачут звезды (мелодрама)
продавец в свадебном салоне

Анна Абрамёнок фото

Актер Анна Абрамёнок фото Фото актера Анна Абрамёнок Анна Абрамёнок актеры фото биография Анна Абрамёнок актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив