Олег Комаров (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Комаров (2), биография и фильмография

Биография


Родился 28 апреля 1962 года.

Закончил Свердловский государственный театральный институт.

Принимал участие в проектах "О.С.П. студии".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

"Два в одном", Театральное агенство "Арт Вояж XXI"

Олег Комаров (2) фильмография


2018
Улётный экипаж (комедия)
папа Полины
2008
Сваты (комедия)
Валентин Сергеевич Подкопаев, бригадир буровой бригады
2008
Зверобой (детектив)
Сироп
2007
Папины дочки (комедия)
2004
Неотложка (мелодрама)
военный полковник дачник
2002
Бригада (криминал)
следователь
2000
Брат 2 (боевик, криминал)
охранник в школе
1999
С новым счастьем! (мелодрама)
продавец клубники на рынке
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)
милиционер
1999
Ворошиловский стрелок (драма, криминал)
рыночный торговец с шашлыком
1990
Я объявляю Вам войну (боевик, драма, криминал)
бандит

2012 - 2013
телемастер
телемастер

2011 - 2014
Олег Эдуардович, Шеф Паши
2011 - 2014 Светофор
Олег Эдуардович, Шеф Паши

2010
Василий Федорович Лапшин, майор, старший оперуполномоченный
Василий Федорович Лапшин, майор, старший оперуполномоченный

2010 - 2013
Марк Вилькс
2010 - 2013 Ефросинья
Марк Вилькс

2010 - 2012
Михаил Алексеевич Дидюк
2010 - 2012 Шериф
Михаил Алексеевич Дидюк

2005
Зиновьев
Зиновьев

Олег Комаров (2) фото

Актер Олег Комаров (2) фото Фото актера Олег Комаров (2) Олег Комаров (2) актеры фото биография Олег Комаров (2) актеры фото сейчас Олег Комаров (2) фото жизнь актеров Олег Комаров (2) фото
Пожалуйста, оцените «Олег Комаров (2)»

(голосов: 15)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив