Владимир Чуприков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Чуприков, биография и фильмография

Биография

Дата рождения: 24 июля 1964 г.
Имя при рождении: Влади́мир Оле́гович Чу́приков
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Родился в Москве 24 июля 1964 года.

Актёр театра, кино и телевидения. Преподаватель ВГИК.

Закончил Студию при Центральном Детском театре (РАМТ) в 1988 году, художественный руководитель студии и курса ГИТИС-РАТИ Алексей Владимирович Бородин.

Работал в РАМТе (ЦДТ), Классном Театре, Театре АзБуки.

Актер Первой Вахтанговской студии – Театр «Турандот».

Учится в Театральном институте им. Бориса Щукина, на режиссёрском факультете, художественный руководитель курса, Михаил Борисович Борисов.

Мать – актриса Конюхова Раиса.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Евгений Шварц «Похождения Гогенштауфена» - Арбенин (1987 ЦДТ-РАМТ) реж. Елена Долгина

Вадим Коростылёв, Михаил Львовский «Димка-Невидимка» - гл. роль - Вася (1988 ЦДТ-РАМТ), реж Олег Ефремов-Геннадий Печников-Александр Хотченков

2009 Театр АзБуки

Сергей Астраханцев, Дмитрий Емельянов «Братец Лис» - Дядюшка Римус, Братец Кролик

2013 ТИ им. Б.Щукина (дипломные спектакли 5 курса Худ. Руководитель, профессор М.Б.Борисов)

Владимир Войнович «Трибунал», реж. Михаил Борисов - Защитник
Надежда Тэффи «ЛеРуссы», реж. Дмитрий Бурханкин – доктор Коробко,

2013 Первая экспериментальная молодёжная Вахтанговская студия «Турандот»

Владимир Зуев «Икотка» реж. Ирина Глебова – Федор Петрович, подполковник в отставке.
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Специальный приз жюри на фестивале "Московская обочина" - лучший дуэт в спектакле "Икотка" (2013).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-11-2016, 10:16

Владимир Чуприков фильмография


2018
Новый муж (драма)
эпизод
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Никита Сергеевич Хрущев
2018
Версия (детектив, криминал)
Худолеев
2018
Большая игра (драма, спорт)
прораб
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Харитон
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
Генеральный
2017
Стройка (комедия)
водитель грузовика
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Никита Сергеевич Хрущев
2017
Свидетели (драма, криминал)
Олег Валерьевич Фролов
2017
Холодное танго (военный, драма, мелодрама)
повар
2017
Жена полицейского (детектив, драма)
хозяин ресторана
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
Михеев
2017
Любимая (мелодрама)
юрист
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
фотограф
2017
Отчий берег (драма)
партфункционер
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Олег Трифонов
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Аркадий отец Петровского
2016
Шакал (детектив)
отец Насти
2016
Портрет любимого (мелодрама)
начальник УВД
2016
На глубине (криминал)
Филин
2015
Метод (триллер)
начальник ОВД
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Угрюмов
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
начальник колонии
2015
Джуна (биография, драма)
эпизод
2014
Бессонница (боевик)
врач гостиницы
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Степаныч
2014
Телохранитель (боевик)
Селивёрстов прораб
2014
Вдовец (мелодрама)
клиент
2014
Физрук (комедия)
эпизод
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
начальник рыбнадзора
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Аркадий
2013
Сашатаня (комедия)
охранник
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Сергей Павлович Хромченко
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Степан Захарович Вересов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
хулиган
2012
СОБР (боевик)
Николай
2012
Инспектор Купер (детектив)
толстый гаишник
2012
Деффчонки (комедия)
владелец кафе
2012
Кухня (комедия)
2011
Прощание славянки (мелодрама)
Иван
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Василий Степанович Сергеев
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Дементьев
2011
Лесник (детектив, криминал)
Дмитрий Каплунов
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Румянцев
2010
Побег (боевик, криминал)
эпизод
2009
Воронины (ситком)
преподаватель рыболовного искусства
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Хрущев
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
штатский
2007
Папины дочки (комедия)
капитан Шмаков
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
командир спецназа
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)
лейтенант
2006
Счастливы вместе (комедия)
Илья Николаевич
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
главный администратор
1985
Битва за Москву (военный)
товарищ Космодемьянской

2016
Хрущев
Хрущев

2015
Валерий Дмитриевич Ткаченко майор, начальник районной полиции
Валерий Дмитриевич Ткаченко майор, начальник районной полиции

2014
Андрей Игоревич, заместитель префекта
Андрей Игоревич, заместитель префекта

2009
Петр Кошкин, папа Светы
Петр Кошкин, папа Светы

2008 - 2014
Горелов
Горелов

Владимир Чуприков фото

Актер Владимир Чуприков фото Фото актера Владимир Чуприков Владимир Чуприков актеры фото биография Владимир Чуприков актеры фото сейчас Владимир Чуприков фото жизнь актеров Владимир Чуприков фото Владимир Чуприков фото
Пожалуйста, оцените «Владимир Чуприков»

(голосов: 16)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив