Андрюс Паулавичюс: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрюс Паулавичюс, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрюс Паулавичюс?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Андрюс Паулавичюс биография

Андрюс Паулавичюс (Andrius Paulavicius)

родился 4 декабря 1972 года (46 лет) - Вильнюс, Литва.

В 1997 году окончил Литовскую музыкальную академию, получил степень бакалавра (курс Й.Вайткуса).
В 1999 году в этой же академии получил степень магистра (курс О.Коршуноваса).

В 1999-2001 годах играл в театрах Литвы.
В 2001-2002 годах жил в США.

С 2004 года снимается в литовских и зарубежных фильмах, принимает участие в телевизионных проектах.

Лучший фильм в карьере актера "Зеро 2".

Лучшие сериалы в карьере актера "Обратная сторона Луны", "Ладога", "Война и мир".
Дополнить биографию

Андрюс Паулавичюс фильмография


2018
Мост (детектив, криминал)
Урмас
2018
2018
Годунов (драма, исторический)
Антон Марш
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Движение вверх (спорт, драма)
Йонас
2017
Троцкий (биография)
Герр Коберт
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Вильям Келли
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Франц
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Карл
2014
Ладога (военный, драма)
Римас Буткус
2014
Крёстный (драма)
Уэсли
2013
Ёлки 3 (комедия)
Моррисон
2013
Городские шпионы (криминал)
Максим
2013
Красные горы (боевик, военный)
Вейлфильд
2011
Морпехи (боевик)
Филипп


Андрюс Паулавичюс фото

Актер Андрюс Паулавичюс фото Фото актера Андрюс Паулавичюс Андрюс Паулавичюс актеры фото биография Андрюс Паулавичюс актеры фото сейчас Андрюс Паулавичюс фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...