Александр Андреев (3): биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Александр Андреев (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Андреев (3)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Андреев (3) биография

АНДРЕЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

родился 25 апреля 1981 года (38 лет) - Ленинград, СССР.

В 2002 году окончил СПГАТИ (класс А.Шведерского, Л.Эренбурга).
По окончании Академии был принят в труппу Молодёжного театра.
Дополнить биографию

Александр Андреев (3) Личная жизнь

Женат на актрисе Юлии Шубаревой.

Работы в театре

2003 (ввод) «Ночь ошибок» Оливер Голдсмит, режиссер Михаил Черняк (Диггори)
2003 (ввод) «Двенадцатая ночь или что угодно» Уильям Шекспир, режиссер Владимир Туманов (Валентин)
2003 "Отелло" Вильям Шекспир, постановщик Семен Спивак, режиссер Алексей Утеганов (Гость)
2004 "Любовные кружева", Александр Николаевич Островский, постановка Семена Спивака, режиссер Михаил Черняк (Прохор)
2004 "История Кая и Герды" Ганс Христиан Андерсен, Евгений Шварц, реж. Мария Мирош (Кай)
2005 "Три сестры" Антон Чехов, режиссер Семен Спивак (Федотик, Роде)
2006 "Король - Олень" Карло Гоцци, режиссер Геннадий Тростянецкий (Леандр)
2006 (ввод) «Дни Турбиных» Михаил Булгаков, режиссер Семен Спивак (врач)
2006 "Белая ночь" Федор Достоевский, режиссер-постановщик Олег Куликов (Павел)
2006 (ввод) "Волшебный полёт над Багдадом" Сергей Барковский, Сергей Егоров, реж. Сергей Барковский (Калиф)
2007 "Лев зимой" Джеймс Голдмен, режиссер-постановщик з.а.России Михаил Черняк (Джон)
2008 "Тартюф" Жан-Батист Мольер, режиссер заслуженный деятель искусств Карелии Андрей Андреев (Дамис)
2008 "Дон Кихот" Михаил Булгаков, режиссер н.а.России Семен Спивак (Тенорио Эрнандес, мажордом)
2008 "Иов", режиссер Лев Шехтман (Мак, друг Шемарьи)
2009 – «Школа налогоплательщиков» Байер, режисёр – засл. Арт. России Михаил Черняк – Рэймонд Жиру (Молодёжный театр на Фонтанке)
2010 – «Дни нашей жизни» Л. Андреев Режиссёр – Юрий Цуркану - Подпоручик Григорий Миронов (Русская антреприза имени Андрея Миронова)
2011 – «Севильский цирюльник» Бомарше (режиссёр – Жан Даниель Лаваль (Франция) – Граф Альмавива (Молодёжный театр на Фонтанке)
2013 – «Последнее китайское предупреждение» (Добрый человек из Сычуани) Б.Брехт (реж. Семён Спивак) – Ван (Молодёжный театр на Фонтанке)

Александр Андреев (3) фильмография


2018
Лачуга должника (драма)
эпизод
2018
Тайны следствия (18 сезон) (детектив, криминал)
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Гена Галушкин
2016
Простая история (драма, мелодрама)
конвоир
2016
Невский (детектив)
Хатюшин
2015
Дружина (исторический)
Добродей
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
врач
2015
Ленинград 46 (детектив)
участковый
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
оперативник
2014
Крёстный (драма)
Седов
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Михаил муж Эли
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Богданов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Евгений Сомушкин
2012
Братство десанта (криминал)
Миша Зайцев
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
таможенник
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Сергей
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
оперативник
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Хомичев
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
эпизод

Александр Андреев (3) фото

Актер Александр Андреев (3) фото Фото актера Александр Андреев (3) Александр Андреев (3) актеры фото биография Александр Андреев (3) актеры фото сейчас Александр Андреев (3) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив