Ярослав Воронцов: биография, фильмография, фото

Фото актера Ярослав Воронцов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Ярослав Воронцов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Ярослав Воронцов биография

Воронцов Ярослав Владимирович

родился 21 октября 1975 года (44 года) - Ленинград, СССР, Россия.

В 1997 году окончил Петербургский государственный университет путей сообщения.

В 2001 году - Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс А.Д.Андреева).

C 2001 года работает в Санкт-Петербургском театре комедии имени Н.П.Акимова, а с 2003 года - также в театре «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.
Дополнить биографию

Ярослав Воронцов фильмография


2019
Реализация (детектив)
Воронцов
2017
Свои (детектив)
Антон Спицын главная роль
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
адвокат
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Волков
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Борис Дементьев
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Илья друг Лазарева
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Каменев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Лось - Стасик
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
эпизод
2010
Дознаватель (криминал)
Дирин
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
незнакомец

Ярослав Воронцов фото

Актер Ярослав Воронцов фото Фото актера Ярослав Воронцов Ярослав Воронцов актеры фото биография Ярослав Воронцов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив