Андрей Родимов: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Родимов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Родимов?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 6
Комментариев: 1

Андрей Родимов биография

РОДИМОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

родился 13 апреля 1980 года (40 лет) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

В 2003 году окончил актёрское отделение Санкт-Петербургской Государственной академии театрального искусства (курс Петра Вельяминова).

В 2003-2010 гг. - актёр Санкт-Петербургского академического Театра Комедии имени Н.П.Акимова.
Дополнить биографию

Андрей Родимов фильмография


2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
участковый
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Николай Иванович Афанасьев
2015
Полицейский участок (детектив)
бандит
2015
Великая (драма, исторический)
солдат
2015
Таинственная страсть (драма)
Алексей Аджубей
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Толик ассистент Меридианы
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Павел Бармин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
риэлтор
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2013
Бывшая жена (мелодрама)
продавец на авторынке
2012
Братство десанта (криминал)
Феликс
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
репортёр
2011
Беглецы (криминальный фильм)
Базанов компаньон Николая
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Кипятков
2010
Дознаватель (криминал)
Тятин
2008
Гаишники (комедия, приключения)
работник банка
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Алексей Иванович Ковалёв

Андрей Родимов фото

Актер Андрей Родимов фото Фото актера Андрей Родимов Андрей Родимов актеры фото биография Андрей Родимов актеры фото сейчас Андрей Родимов фото жизнь актеров Андрей Родимов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. wowa
    wowa от 31 июля 2020 20:18
    как актер ни о чём..любые роли смотреть один негатив...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив