Елена Саар: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Саар, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Елена Саар?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Елена Саар биография

Саар Елена Александровна

родилась 17 ноября 1980 года (40 лет).

В 2007 году окончила Театральный институт им. Щукина (курс Павла Любимцева).

Окончила Высшую школу телевидения МИТРО (Москва, курс «Ведущий теле- и радиопрограмм», куратор курса - Фёкла Толстая).

В 2007-2014 гг. - актриса Театра им. Гоголя.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр имени Н.В.Гоголя:

Служанка, гостья на балу - Оскар Уайльд «Веер леди Уиндермеер» (реж. Сергей Яшин).

Елена Саар фильмография


2018
Сердце женщины (мелодрама)
медсестра
2017
Взрывная волна (детектив)
медсестра в больнице
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Татьяна Руденко
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
Анна Молчанова
2006
Детективы (детектив, криминал)
Зоя Тарасова

Елена Саар фото

Актер Елена Саар фото Фото актера Елена Саар Елена Саар актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив