Павел Меленчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Меленчук, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Меленчук?
Рейтинг: 2
Голосов: 3
Комментариев: 0

Павел Меленчук биография

Меленчук Павел Игоревич

родился 5 сентября 1994 года (26 лет).

Обучался в детской студии театра «111» при ЦО «Измайлово» №1811.
Дополнить биографию

Павел Меленчук фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
Барон в юности
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Сергей Александрович Невельский
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Миша
2010
Ёлки (комедия)
Юра
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
Рыжий
2005
Одиночество любви (драма, мелодрама, экранизация)
Коля Прадо

Павел Меленчук фото

Актер Павел Меленчук фото Фото актера Павел Меленчук Павел Меленчук актеры фото биография Павел Меленчук актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив