Андрей Дерюгин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Дерюгин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Дерюгин?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Андрей Дерюгин биография

Дерюгин Андрей Михайлович

родился 17 мая 1976 года (44 года) - Краснодон, Россия.

В 1997 году окончил Луганский институт культуры (мастерская В.Д.Евдокимовой).
Дополнить биографию

Андрей Дерюгин фильмография


2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Иванов-старший
2018
Ненастье (боевик, драма)
подполковник милиции
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
лейтенант полиции
2017
Мифы (комедия)
браток
2016
Отдел (детектив, драма)
охранник в продуктовом магазине
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Череп
2011
Лесник (детектив, криминал)
Курлов
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
пациент поликлиники
2009
Братаны (боевик, криминал)
эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)
инспектор
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
эпизод
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
мастер по изготовлению ключей
2006
Детективы (детектив, криминал)
Паша Кашин
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
санитар

Андрей Дерюгин фото

Актер Андрей Дерюгин фото Фото актера Андрей Дерюгин Андрей Дерюгин актеры фото биография Андрей Дерюгин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив