Сергей Каплунов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Каплунов, биография и фильмография

Биография

КАПЛУНОВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ

родился 11 апреля 1975 года (43 года).

Российский актер театра и кино.
В театр "Около дома Станиславского" пришел в 2002 году.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Сергей Каплунов фильмография


2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
глашатай
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Василиса (мелодрама)
2016
Коробка (спорт, драма)
отец Танцора
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Альберт Витольдович
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
эпизод
2015
Джуна (биография, драма)
помощник Суслова
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
врач
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
сосед

Сергей Каплунов фото

Актер Сергей Каплунов фото Фото актера Сергей Каплунов Сергей Каплунов актеры фото биография Сергей Каплунов актеры фото сейчас Сергей Каплунов фото жизнь актеров Сергей Каплунов фото Сергей Каплунов фото
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Каплунов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив