Дмитрий Язов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Язов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Язов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Дмитрий Язов биография

Язов Дмитрий Германович

родился 21 мая 1973 года (47 лет).

В 1994г. окончил Свердловский Государственный Театральный Институт (мастерская В. Марченко).
В 2002г. окончил режиссерский факультет Ярославского ГТИ (мастерская А. Кузина).
С 1994 по 2003гг. - актер Омского ТЮЗа.
С 2002 по 2003гг. - ассистент главного режиссера Омского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Дмитрий Язов фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Звонарев
2012
Без следа (детектив)
Станислав Альбертович Хараев
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Леонид
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
режиссёр
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
эпизод

Дмитрий Язов фото

Актер Дмитрий Язов фото Фото актера Дмитрий Язов Дмитрий Язов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив