Андрей Резвый: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Резвый, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Резвый?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Андрей Резвый биография

РЕЗВЫЙ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

родился 13 июля 1976 года (44 года).

В 2003 году окончил Международный Славянский Институт, художественный руководитель Авшаров Ю.М.
В 2003-2004 годах - театр «Шалом», «Москонцерт».
В 2005-2007 годах - театр «У камина».
В 2004-2010 годах - театр «На Карамышевской».
В 2008 году - театр «МЕЛ».
В 2009-2010 годах - театр «Квадрат».
В 2010 году - мюзикл «Алые паруса».
Дополнить биографию

Андрей Резвый фильмография


2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
2012
Часовщик (боевик)
эпизод
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
научный сотрудник
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
эпизод
2003
Бедная Настя (мелодрама)
генерал-адъютант
2001
Львиная доля (боевик, криминал)
репортер

Андрей Резвый фото

Актер Андрей Резвый фото Фото актера Андрей Резвый Андрей Резвый актеры фото биография Андрей Резвый актеры фото сейчас Андрей Резвый фото жизнь актеров Андрей Резвый фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив