Павел Мисаилов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Мисаилов, биография и фильмография

Биография


Дата рождения: 02 октября 1982 г.
Имя при рождении: Па́вел Алекса́ндрович Мисаи́лов

Родился 2 октября 1982 года.

Закончил Школу-студию МХАТ (2003, курс Р.Е.Козака).
С 2003 года - артист Московского Театра сатиры.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
«Нам все еще смешно…»;
«Триумф на Триумфальной»;
«Свободу за любовь?!»;
«Счастливцев-Несчастливцев»;
«Бочка меда»;
«Вышел ангел из тумана»;
«Люпофь»;
Фрэнк - "Дороги, которые нас выбирают";
Шаррон - "Мольер" ("Кабала святош");
Шериф Толбот - "Между светом и тенью" («Orpheus Descending»);
Мужчина, который спешил - "Вечерний выезд общества слепых";
Кертис - "Укрощение строптивой";
Инспектор Траутон - "Слишком женатый таксист".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2016, 12:41

Павел Мисаилов фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
управляющий отелем
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
полицейский
2017
Дом у последнего фонаря (детектив, криминал)
Сергей
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
полицейский
2014
Братаны 4 (боевик)
администратор в гостинице
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Малыш
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Максим Перепилец
2013
Мститель (боевик)
Прохоров
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Рудик
2007
Путейцы (комедия)
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Борис Филин
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2004
Солдаты (комедия)
Сухачев

2014
Валерий Савельев, повар гостиницы
Валерий Савельев, повар гостиницы

2013
Толик, племянник Пани
Толик, племянник Пани

Павел Мисаилов фото

Актер Павел Мисаилов фото Фото актера Павел Мисаилов Павел Мисаилов актеры фото биография Павел Мисаилов актеры фото сейчас Павел Мисаилов фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Павел Мисаилов»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив