Александр Пальчиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Пальчиков, биография и фильмография

Биография


День рождения: 28.11.1984 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия

Кино

Александр Пальчиков родился и вырос в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург). После окончания школы юноша переехал в Москву. Свою первую большую роль в кино Александр сыграл в популярном сериале «Солдаты», вышедшем на телеканале Ren-ТВ. Его герой - большой, добродушный и немного туповатый рядовой Кабанов – не мог не понравиться зрителям. В течение трех сезонов сериала Кабанов успел дослужиться до ефрейтора, затем был разжалован обратно в рядовые и, наконец, благополучно ушел на дембель.

В 2005 году на том же Ren-ТВ вышел новый сериал – «Студенты», и зрители вновь встретились с полюбившимся им героем. Правда, в сериале напрямую не указывалось, что перед нами тот самый Кабанов из «Солдат», а просто некий дембель-ефрейтор, поступивший после армии в институт. Однако образ был настолько схожим, что иначе как любимый всеми Кабанов зрителями не воспринимался.

В 2009 году Александр Пальчиков закончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская А. С. Линькова). Он продолжил сниматься в кино. В 2010 году вышли две ленты с его участием – драма Владимира Кота «Громозека» (Гоша, сын Громова) и сериал «Нанолюбовь» (Гена Федулов).

Личная жизнь

Александр Пальчиков женат. В июне 2009 года у него родился сын. Мальчик прожил шесть месяцев и трагически погиб.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-03-2015, 15:38

Александр Пальчиков фильмография


2018
Света с того света (комедия)
слесарь
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
клерк
2015
Последний герой (драма, криминал)
детина
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Гена Федулов
2004
Солдаты (комедия)
Кабанов

2013
коммерческий директор мебельной фабрики
коммерческий директор мебельной фабрики

2013
красноармеец
красноармеец

2013 - 2016
Шульга
2013 - 2016 Розыск
Шульга

2012 - 2013
Агафонов, боец
Агафонов, боец

Александр Пальчиков фото

Актер Александр Пальчиков фото Фото актера Александр Пальчиков Александр Пальчиков актеры фото биография Александр Пальчиков актеры фото сейчас Александр Пальчиков фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Александр Пальчиков»

(голосов: 14)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив