Олег Новиков (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Новиков (4), биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Новиков (4)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Олег Новиков (4) биография

Новиков Олег Александрович

родился 17 октября 1989 года (31 год).

Олег Новиков родился 17 октября 1989 года.
В 2012 году окончил Институт современного искусства.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Три сестры" - Андрей
"Изобретательная влюбленная"- Люсиндо
"Сложное чувство" - Стасик

Олег Новиков (4) фильмография


2017
Притяжение (фантастика)
лейтенант охраны
2017
Злая шутка (мелодрама)
Павел Журавлёв
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
лейтенант
2017
Безопасность (детектив, криминал)
2017
Филфак (комедия)
десантник
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Витёк
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Толян
2014
Бессонница (боевик)
Коля
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
хулиган
2013
Молодёжка (драма, спорт)
бандит
2013
Сашатаня (комедия)
менеджер Костя
2013
Пепел (детектив)
солдат
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Ганс
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Голодный беспризорник
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Слава Харитонов

Олег Новиков (4) фото

Актер Олег Новиков (4) фото Фото актера Олег Новиков (4) Олег Новиков (4) актеры фото биография Олег Новиков (4) актеры фото сейчас Олег Новиков (4) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив