Олег Билик: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Билик, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Билик?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Олег Билик биография

БИЛИК ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ

родился 4 июня 1980 года (39 лет).

Окончил ВТУ им.Щепкина, курс х/р Н.Н. Афонина (2006).

В 2006-2008 гг. – артист «Театра.doc» (г. Москва). Роли: Свидетель, Мелкий («Шестьпьес», реж. О. Лысак), Славян («Герой», реж. О. Лысак), Лжедмитрий («1612», реж. М. Угаров и Р. Маликов). Участвовал в шоу «De la guarda», реж. Дэвид Брей (г. Москва).

С 2008 по 2012 гг. работал в «Коляда-театре».
Дополнить биографию

Олег Билик фильмография


2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
свидетель в суде
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
врач скорой
2018
Мёртвые ласточки (мистика, триллер)
главная роль
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Митя
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Я или не я (комедия, мелодрама)
лейтенант УБЭП
2015
ЧОП (комедия)
эпизод
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Сергей
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
журналист
2012
Бедные родственники (драма)
представитель военкомата
2012
Кухня (комедия)
эвакуаторщик
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
эпизод
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2008
Женщина желает знать (мелодрама)
регионал
2008
Глухарь (детектив, комедия)
хозяин квартиры
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Вован

Олег Билик фото

Актер Олег Билик фото Фото актера Олег Билик Олег Билик актеры фото биография Олег Билик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив