Кирилл Фролов: биография, фильмография, фото

Фото актера Кирилл Фролов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Кирилл Фролов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Кирилл Фролов биография

Фролов Кирилл Андреевич

родился 20 апреля 1993 года (29 лет) - Санкт-Петербург, Россия.

Фролов Кирилл Андреевич родился 20 апреля 1993 года в Санкт-Петербурге.

В 2014 году окончил СПбГАТИ (курс А.Алексахиной) и был принят в Студию при театре им.Ленсовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им.Ленсовета:
Кабаре Брехт
Как же я могу тебя погубить, если я люблю тебя больше жизни...
Малыш и Карлсон, который живет на крыше
Строитель Сольнес

Кирилл Фролов фильмография


2018
Мельник (боевик)
Шиша
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
эпизод
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Павел
2017
Рок (комедия)
главная роль
2017
Огни большой деревни (комедия)
Федя главная роль
2017
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Алексей Петренко
2015
Синдром Петрушки (драма)
друг Пети в юности
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Стас

Кирилл Фролов фото

Актер Кирилл Фролов фото Фото актера Кирилл Фролов Кирилл Фролов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив