Ростислав Бершауэр: биография, фильмография, фото

Фото актера Ростислав Бершауэр, биография и фильмография
Вам нравится актер
Ростислав Бершауэр?
Рейтинг: 4,17
Голосов: 6
Комментариев: 0

Ростислав Бершауэр биография

Бершауэр Ростислав Владимирович

родился 27 июня 1970 года (50 лет) - Омск, Россия.

В 1996 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Льва Дурова).
Дополнить биографию

Ростислав Бершауэр фильмография


2019
Мылодрама (комедия)
Симонов
2019
Мылодрама (2 сезон) (комедия)
Андрей Сергеевич Симонов
2018
Пурга (комедия)
Федотов
2018
Вне игры (комедия, мелодрама, спорт)
Фил главная роль
2017
Безопасность (детектив, криминал)
Батраков
2017
Беглец (комедия, криминал)
Поддакивало
2016
Викинг (исторический, драма)
Блуд
2013
Пятая стража (детектив, мистика)
Виктор бывший следователь
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
Гутерер полковник, комендант плотины
2010
Побег (боевик, криминал)
Юрий
2006
Последний бронепоезд (военный)
Херманн Дитрих

Ростислав Бершауэр фото

Актер Ростислав Бершауэр фото Фото актера Ростислав Бершауэр Ростислав Бершауэр актеры фото биография Ростислав Бершауэр актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив