Виктория Цыганкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Цыганкова, биография и фильмография

Биография

Виктория Цыганкова

родилась 11 января 1971 года (47 лет) - Анжеро-Судженск, Кемеровская обл, Россия.

Окончила Институт Современного Искусства, специальность "актриса драматического театра и кино" (мастерская В.Н.Комратова).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
Ольга Александровна - «Грамматика любви», И.Бунин (1998, реж. И.И.Дробкова)
Мартирио - «Дом Бернарды Альбы», Ф.Г.Лорка (1998, реж. Т.Пышнова)
Офимья - «Ох, эко сердце ты моё…», Ф.Абрамов (1998, реж. Т.Пышнова)


Русский реалистический театр:
Ларина, няня - «Евгений Онегин», А.С.Пушкин (1999, реж. Т.Пышнова)
Бальзаминова - «Женитьба Бальзаминова», А.Н.Островский (2001, реж. Т.Пышнова)

Театр Эмоциональной драмы:
Золотая рыбка - «Сказка о рыбаке и рыбке», по сказкам А.Пушкина и Б.Гримм (2000, реж. Л.Краснов)

Театр Валентина Дудникова:
Лариса - «Мужчина по расписанию», В.Дудников (2012, реж. В.Дудников)

Виктория Цыганкова фильмография


2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)
домработница
2017
Притяжение (фантастика)
женщина в очереди за водой
2017
2017
Следствие любви (детектив)
Надежда Ивановна соседка Зои
2017
Филфак (комедия)
работница военно-учётного стола
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
фельдшер
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
графиня Уварова
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
эпизод
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
эпизод
2016
Где живет надежда? (мелодрама)
эпизод
2015
Истребители. Последний бой (военный)
соседка Серебрянской
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Ирина Дмитриевна соседка
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Галкина
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Смирнова
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
регистратор
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
дежурная
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)
клиентка салона
2013
Два отца и два сына (комедия)
актриса
2006
Детективы (детектив, криминал)

Виктория Цыганкова фото

Актер Виктория Цыганкова фото Фото актера Виктория Цыганкова Виктория Цыганкова актеры фото биография Виктория Цыганкова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Виктория Цыганкова»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив