Михаил Фатеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Фатеев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Михаил Фатеев?
Рейтинг: 4,56
Голосов: 9
Комментариев: 5

Михаил Фатеев биография

Фатеев Михаил Леонидович

родился 4 июля 1974 года (умер 11 октября 2018) - Бухара, СССР, Узбекистан.

Окончил Нижегородское Театральное Училище, мастерская Заслуженного деятеля искусств России В.Ф.Богомазова.
По окончании института был зачислен в труппу Нижегородского Академического театра драмы им.М.Горького.

С 2002 года - актер Театра Романа Виктюка

Ушел из жизни 11 октября 2018 известный по таким проектам актер, как «Глухарь» и «Марш Турецкого», совершил суицид в СИЗО.
Дополнить биографию

Михаил Фатеев фильмография


2017
Один против всех (криминал)
Спектр
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)
Вадим Аникеев
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Илья бывший муж Марии, стоматолог
2012
Метро (катастрофа)
Олег Петрович Клоков
2011
Лесник (детектив, криминал)
Гуськов
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Казетти
2010
Дом малютки (мелодрама)
врач скорой
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Кольцов

Михаил Фатеев фото

Актер Михаил Фатеев фото Фото актера Михаил Фатеев Михаил Фатеев актеры фото биография Михаил Фатеев актеры фото сейчас Михаил Фатеев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 5

  1. Александр
    Александр от 11 октября 2018 18:03
        Я не знал этого человека, но меня не оставляют подозрения, что он стал жертвой грязной игры, не на экране, а в этой жестокой жизни.  Искренние соболезнования.
    1. Vikulka от 11 октября 2018 19:43
      Обвиненный в педофилии... Это самое худшее клеймо, которое даже на "зоне" считается унизительным. Скорей всего на него начали конкретно давить и он не справился
  2. Alla
    Alla от 16 октября 2018 15:59
    Приношу свои соболезнования,это ужасная трагедия для близких,я могу это представить,т.к год назад пережила тоже самое,мооитесь за него,не забывайте,что он очень нуждается в этом!
  3. Мария
    Мария от 17 октября 2018 03:26
    Полностью согласна с Аллой-МОЛИТЕСЬ О ЕГО ДУШЕ,ЕМУ СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ(!!!) НАДО!ПОМОГИТЕ МОЛИТВАМИ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ И БОГ ПОМОЖЕТ ЕМУ!ИЛИ ЗАКАЖИТЕ СОРОКОУСТ О НОВОПРЕСТАВЛЕННОМ(от 11октября 2018года)ИЛИ ПСАЛТЫРЬ.
  4. Нина
    Нина от 21 ноября 2018 23:26
    Есть небезосновательные подозрения о том, что Михаила убили и теперь всячески стараются эту страшную трагедию замолчать. Но Миша  - добрый, светлый, ни в чем не виновный человек - на самом деле, дорог огромному количеству людей, которые не верят ни единому слову из того, что было сказано по ситуации официально.
    Верю в то, что Мишины убийцы будут наказаны, а Мишино доброе имя - восстановлено...Молюсь за Мишину душу. Помолитесь и вы. Спасибо.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...