Светлана Закирова: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Закирова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Светлана Закирова?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Светлана Закирова биография

Закирова Светлана Газизовна

родилась 27 апреля 1967 года (54 года).

В 1983 году закончила Свердловское театральное училище (курс А.Л.Соколова).

С 1984 года работала в различных театрах России: Казанском ТЮЗе, ТЮЗе города Ростова-на-Дону, Русском драматическом театре города Стерлитамак, театре «Омнибус» города Златоуст, Кемеровском Областном драматическом театре имени Луначарского.

Заслуженная артистка республики Башкортостан.
Дополнить биографию

Светлана Закирова фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Рита
2018
Так не бывает (комедия)
администратор
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Рита
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
Рита медсестра
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
эпизод
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
эпизод
2014
Бессонница (боевик)
прокурор
2013
Право на любовь (мелодрама)
воспитательница
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)
Анна Владиленовна
2012
Без следа (детектив)
Ольга Калятина
2010
Интерны (комедия)
Ирина Владимировна
2009
Меч (детектив, криминал)
классный руководитель
2008
Рыжая (мелодрама)
эпизод

Светлана Закирова фото

Актер Светлана Закирова фото Фото актера Светлана Закирова Светлана Закирова актеры фото биография Светлана Закирова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив