Сергей Ланбамин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Ланбамин, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Ланбамин?
Рейтинг: 3,9
Голосов: 10
Комментариев: 0

Сергей Ланбамин биография

Сергей Ланбамин родился в 4 апреля 1970 года.

В 1991 году закончил Иркутское театральное училище, в 1995 году - ВТУ им. Б.В.Щукина - мастерская А.А.Казанской.

С 1995 года по настоящее время артист Московского театра им. А.С. Пушкина.

1994-1996 - артист Московского театра им. Рубена Симонова.

1996-2005 - Театральный центр Вернисаж.

2003-2006 - Государственный театр Наций.

С 2004 года - театр Nota-Bene.

С 2007 года - артист Международной театральной конфедерации.
Дополнить биографию

Работы в театре

театр им. А.С. Пушкина:
* Повести Белкина - Белкин
* Проделки Скапена - Скапен
* Сон в шалую ночь - Лизандр
* Бесприданница - Вожеватов
* Ревизор - Бобчинский
* Ромео и Джульетта - Парис
* Недосягаемая - Рой
* Остров сокровищ - Сильвер
* Пули над Бродвеем - Ник Валенти

театр Nota-Bene:
* Мастер и Маргарита - Иешуа

Продюсерский центр Аметист:
* Чужая жена и муж под кроватью - Творогов, любовник

Международная театральная конфедерация:
* Три сестры - Кулыгин
* Борис Годунов - Шуйский

Статья отредактирована: 31-08-2016, 10:29

Сергей Ланбамин фильмография


2018
Переверни страницу (мелодрама)
Антон
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
Виктор
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)
Игорь главная роль
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)
Пётр
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Пётр Лямкин
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
Георгий
2017
Стройка (комедия)
директор бюро
2016
Жемчуга (мелодрама)
Александр Головин
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)
адвокат
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Михаил
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
Сергей Николаевич Рыбин
2015
Между нами, девочками (комедия)
дежурный в РОВД
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Леонид
2013
Департамент (криминал)
майор
2013
Неформат (комедия)
Юрий Ильич Лебедев
2012
Без следа (детектив)
Роман Мишутин
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Борис Калинкин
2011
Проездной билет (мелодрама)
Николай
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Тимофей Черняев, капитан главная роль
2007
Папины дочки (комедия)
Сергей

2012 - 2013
Аркадий
2012 - 2013 Карпов
Аркадий

2007 - 2014
Алексеев
Алексеев

2005
шуан Коли-в-бок
шуан Коли-в-бок

Сергей Ланбамин фото

Актер Сергей Ланбамин фото Фото актера Сергей Ланбамин Сергей Ланбамин актеры фото биография Сергей Ланбамин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив