Владислав Кувицын: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Кувицын, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владислав Кувицын?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Владислав Кувицын биография

Кувицын Владислав

родился 2 ноября 1982 года (37 лет).

Кувицын Владислав родился 2 ноября 1982 года.

В 2002 году окончил профессиональное хореографическое училище при ГААНТ им. Игоря Моисеева.

В 2009 году окончил балетмемастерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская Ф.Н.Хачатурян). В том же году стал студентом актерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская А.И.Шейнина).

С 2005 года - актер театра «У Никитских ворот», где работает вместе с братом-близнецом, актером Вадимом Кувицыным.
Дополнить биографию

Награды

2006 г. - лауреат первой премии в конкурсе артистов эстрады им. Бориса Брунова.

Диплом "Молодое дарование фестиваля" за роль Пьеро в спектакле "Сказание про царя Макса Емельяна"на 5-ом Всероссийском Фестивале "Русская комедия" (Ростов на Дону,2012год).

Работы в театре

Ищейка - "Viva, парфюм!"
Пьеро - "Сказание про царя Макса-Емельяна"
Залесский - "Дело корнета Елагина"
Стредлейтер - "Над пропастью во ржи"
Розенкранц - "Гамлет"
Паша - "Дорогая Елена Сергеевна"
Бобчинский - "Новый ревизор" (реж. Марк Розовский)

Владислав Кувицын фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
ухажёр в ресторане
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
агент
2016
Академия (детектив)
Игнат
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
агент
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Эдуард Чернов
2009
Исчезнувшие (военный)
один из братьев Зябликовых, полицай

Владислав Кувицын фото

Актер Владислав Кувицын фото Фото актера Владислав Кувицын Владислав Кувицын актеры фото биография Владислав Кувицын актеры фото сейчас Владислав Кувицын фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив