Джон Уэсли Шипп: биография, фильмография, фото

Фото актера Джон Уэсли Шипп, биография и фильмография
Вам нравится актер
Джон Уэсли Шипп?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Джон Уэсли Шипп биография

Джон Уэсли Шипп (John Wesley Shipp)

родился 22 января 1955 года (65 лет) - Норфолк, Виргиния, США.

Джон Уэсли Шипп родился 22 января 1955 года в Норфолке, штат Вирджиния, США. Он актер и режиссер, известный во флэш - (2014), Бухта Доусона (1998) и NYPD Blue (1993).

Жил в Нью - Йорке , чтобы изучить актерскую следующий колледж и получил свою первую дневную претензии к славе играя доктор Келли Нельсон на Guiding Light (1952) в 1980 году.
Выиграл два последовательных дневных наград Emmy за его мыльной работы - первый для Как мир переворачивается (1956) , а второй для Санта - Барбара (1984).
Он играл Барри Аллен / вспышки в The Flash , (1990) и его отец Генри Аллен в The Flash , (2014).
Его отец был министром в Ridgecrest баптистской церкви, когда он учился в средней школе в Wake Forest, Северная Каролина. Однажды ночью, когда некоторые его друзья были в гостях, выстрелы были произведены через кирпичные стены своего дома. Предполагается, что это был KKK, кто стрелял, потому что некоторые из этих друзей были афроамериканцами. Если вы можете найти старую телегид со всего того времени, Джон дал интервью, где он говорил о происшествии.
Был в состоянии посадить две роли Бродвее, в наградами "Танцы на Lughnasa", и, как любовный интерес Харви Feirstein в "безопасном сексе", его дебют Broadway.
Сыграл две версии Flash: Барри Аллен в 90-сериал, и Джей Гаррик, Золотой Век вспышка, в серии 2015 года. Шипп также играет отца Барри Аллен, Генри Аллен, в последнем шоу.
Джон был на сестер из серии 1994-95, играющих роль боксера "Лаки".
Дополнить биографию

Джон Уэсли Шипп фильмография


2016
Флэш (3 сезон) (фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения)
Генри Аллен

Джон Уэсли Шипп фото

Актер Джон Уэсли Шипп фото Фото актера Джон Уэсли Шипп Джон Уэсли Шипп актеры фото биография Джон Уэсли Шипп актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив