Грант Гастин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Грант Гастин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Грант Гастин?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Грант Гастин биография

Грант Гастин (THOMAS GRANT GUSTIN)

родился 14 января 1990 года (30 лет) - Норфолк, Виргиния, США.

Грант Гастин родился 14 января 1990 года в Норфолке, Вирджиния.

В 2008 году закончил высшую школу Гренби. Учился в Университете Элон, но бросил его ради роли Джона в мьюзикле "История Вест-Сайда" на Бродвее, в котором он дебютировал в 2011 году.
В ноябре 2011 года дебютировал в кино в роли Себастьяна Смита в сериле "Хор".
Американский актёр и певец, наиболее известный благодаря ролям Себастиана Смайта в сериале «Хор» и Барри Аллена в телесериалах «Флэш» и «Стрела».
Дополнить биографию

Грант Гастин Личная жизнь

Но, к сожалению для поклонниц героя, Грант хоть и гетеросексуал, но однолюб. Еще во время съемок «Хора» он познакомился с танцовщицей по имени Ханна Дуглас, и с тех пор влюбленные не расставались.

Награды

2015 Kids' Choice Awards Лучший телеактёр Флэш Номинация
2015 Сатурн Лучший телеактёр Флэш Номинация
2015 Сатурн Прорыв года Флэш Победа
2015 Teen Choice Awards Прорыв года на ТВ Флэш Победа
2015 Teen Choice Awards Лучший поцелуй на ТВ Флэш Номинация
2015 Teen Choice Awards Лучшая пара на ТВ Флэш Номинация
2016 Сатурн Лучший телеактёр Флэш Номинация
2016 Teen Choise Awards Лучший телеактёр Флэш Победа

Грант Гастин фильмография


2016
Флэш (3 сезон) (фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения)
Барри Аллен - Флеш главная роль
2016
Стрела (5 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Барри Аллен
2015
Стрела (4 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Барри Аллен
2014
Стрела (3 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Барри Аллен
2013
Стрела (2 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Барри Аллен

Грант Гастин фото

Актер Грант Гастин фото Фото актера Грант Гастин Грант Гастин актеры фото биография Грант Гастин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив