Владислав Мамчур: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Мамчур, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владислав Мамчур?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Владислав Мамчур биография

Мамчур Владислав Вячеславович

родился 1970 года (2019 лет).

Мамчур Владислав Вячеславович родился в 1970 году

Учился в Технологическом университете Подолья (1992-95).
Занимался бальной хореографией (1991-95).
В 1999 году окончил Киевский театральный институт (мастерская Крыжановского).

С 1999 года - артист "Нового театра на Печерске".
Дополнить биографию

Работы в театре

- "Человек из Ламанчи";
- "Остров нашей Любви и Надежды";
- "Арлекино";
- "Пять рассказов Пелевина";
- "У всякого свои странности";
- "Закон танго";
- "Мастер и Маргарита";
- "Вестсайдская история" (антреприза);
- "Заноза" ( театр "Сузір’я").
- "Глупые истории про нас с тобой".
- "День Ангела".

Владислав Мамчур фильмография


2019
Сердце матери (мелодрама)
Никита
2018
Цветы дождя (мелодрама)
2018
Пелена (детектив, криминал)
Василий Полушкин
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)
офицер
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
Будягин
2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)
Влад
2018
Ангелина (драма)
Родион Думанов
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
Отто
2017
Ребёнок на миллион (мелодрама)
Гена
2017
Проводница (мелодрама)
Коля главная роль
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Стас Кадышев
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Андрей
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
Артур Буйницкий
2014
Скорая помощь (драма)
Павел
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Михаил Орлов
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Феськин
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Максим Бобриков
2009
Право на помилование (драма, криминал)
Глеб

Владислав Мамчур фото

Актер Владислав Мамчур фото Фото актера Владислав Мамчур Владислав Мамчур актеры фото биография Владислав Мамчур актеры фото сейчас Владислав Мамчур фото жизнь актеров Владислав Мамчур фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив