Валерий Громовиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Громовиков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Валерий Громовиков?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Валерий Громовиков биография

Громовиков Валерий Степанович

родился 6 марта 1946 года (73 года).

Громовиков Валерий Степанович родился 6 марта 1946 года.

Окончил Хабаровский Государственный институт культуры и искусств (специальность - культурно-просветительская работа, педагоги - Демин В.П., Никитин А.Д.), а затем - ассистентуру СПбГАТИ.

Работал в Хабаровском краевом Театре для детей и юношества.
Заслуженный артист России (2001).
Дополнить биографию

Валерий Громовиков фильмография


2018
2017
Суфлёр (детектив, криминал)
искусствовед
2017
Опасные связи (мелодрама)
Глеб Анатольевич
2016
Пушкин (комедия)
эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Хватов
2016
Вышибала (драма, криминал)
адвокат
2016
Время дочерей (мелодрама)
главврач
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Олег Михайлович Ермаков
2015
Соната для Веры (мелодрама)
Генрих Маркович Скавронский, адвокат
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
главврач реабилитационного центра
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Виктор Аркадьевич Шполянский
2015
Опекун (детектив, приключения)
эпизод
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
председатель поселкового совета
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)
Валерий
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)
Семёныч
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
Яков Самуилович
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Валерич
2014
2013
Департамент (криминал)
дантист
2013
Молодёжка (драма, спорт)
учитель химии у Бакина
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Андрей Иванович
2013
Неформат (комедия)
гость программы
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
портной
2012
Кухня (комедия)
Иван Соломонович
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Матвей Пальчик
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
главврач
2011
Белая ворона (мелодрама)
иностранец
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
ювелир
2010
Застывшие депеши (детектив)
оружейный эксперт
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Эдуард Анатольевич Максимов
2009
Десантура (боевик, военный)
врач
2009
На всех широтах... (военный, мелодрама, приключения)
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
эпизод
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
Роман Заславский
2007
Путейцы (комедия)
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Тихон Данилович
2006
Клуб (комедия)
управляющий корейским рестораном
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
эпизод
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Пётр Капустин

2015
Степан Иванович, хозяин квартиры
Степан Иванович, хозяин квартиры

2014
антиквар
антиквар

2014
эпизод
эпизод

2014
эпизод
эпизод

2013
Виктор Николаевич Бекетов, доцент
Виктор Николаевич Бекетов, доцент

2013
Колибри
Колибри

2012 - 2014
Яков Самуилович, продюсер
Яков Самуилович, продюсер

2011 - 2014
Ефим адвокат
2011 - 2014 Светофор
Ефим адвокат

Валерий Громовиков фото

Актер Валерий Громовиков фото Фото актера Валерий Громовиков Валерий Громовиков актеры фото биография Валерий Громовиков актеры фото сейчас Валерий Громовиков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив