Белла Хиткот: биография, фильмография, фото

Фото актера Белла Хиткот, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Белла Хиткот?
Рейтинг: 3,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Белла Хиткот биография

Изабелла Хиткот (BELLA HEATHCOTE)

родилась 3 марта 1988 года (31 год) - Мельбурн, Австралия.

Изабелла Хиткот родилась 3 марта 1988 года в Мельбурне.
Родители отдали девочку в спецшколу национального драматического театра Австралии. То есть лепить настоящую актрису из маленькой Беллы начали основательно и методично. Балетный класс, вокал, техника речи, танец, все основные предметы общего образования и так по кругу изо дня в день. Другая жизнь началась, как только Белла дебютировала в кино. Сначала ее позвали принять участие в одном из сезонов сериала «Соседи». На съемках она быстро освоилась, поняла, что чувствует себя в благоприятной среде, а дальше уже только мечтала о новых ролях. В большом кино дебютировала в 2008 году. Режиссер Джон Хьюит предложил ей одну из главных ролей в своем триллере «Служители». Картина повествует о том, как герои случайно выходят на серийного убийцу, ивместо того, чтобы заявить на него в полицию, начинают его шантажировать.

Критика отметила талант Беллы, а австралийская киноассоциация наградила ее стипендией Хита Леджера. Есть мнение, что ее дают как поддержку тем, кто настроен покорять Голливуд. В 2011 году Белла снялась в первом голливудском фильме «Время» Эндрю Николла и запомнилась зрителям по роли Мишель Вайс. В жанре фантастика обожают работать все актеры, для Беллы это не стало исключением. Но настоящий звездный успех Хиткот принесла роль Виктории Винтерс в триллере Тима Бертона «Мрачные тени». На этом масштабном проекте Белла работала в партнерстве с Джони Деппом, Мишель Пфайффер, Кристофером Ли. Хиткот великолепно справилась со своей ролью любимой девушки вампира Барнабаса, зрителям запомнились ее огромные невинные глаза. В 2012 году Белла сыграла главную роль у Дэвида Чейза в драме «Не исчезай».

Лента раскрывает историю рок-банды из Нью-Джерси, которая под впечатлением концерта «Rolling Stones» начинает свое восхождение в мире беспощадного шоу-бизнеса. Небольшое разочарование постигло Беллу Хиткот после того, как ее не утвердили на роли в крупных проектах «Телекинез» и «Белоснежка и охотник». Загасить печаль актриса решила участием в фотосессии журнала «In Style».

В 2014 году на широкий экран выходит триллер «На грани депрессии», где зритель опять встретится с новым образом Беллы Хиткот.
Дополнить биографию

Белла Хиткот фильмография


2017
На пятьдесят оттенков темнее (драма, мелодрама, эротика)
Лейла Уильямс

Белла Хиткот фото

Актер Белла Хиткот фото Фото актера Белла Хиткот Белла Хиткот актеры фото биография Белла Хиткот актеры фото сейчас Белла Хиткот фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив