Вадим Парфёнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Вадим Парфёнов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Вадим Парфёнов?
Рейтинг: 1,88
Голосов: 8
Комментариев: 0

Вадим Парфёнов биография

Вадим Парфёнов

родился 6 марта 1974 года (46 лет).

Вадим Парфёнов родился 6 марта 1974 года.

В 2000 году окончил НГУ им. Лесгафта.

В 2005 году окончил институт декоративно-прикладного искусства, специализация: актер театра и кино
Дополнить биографию

Вадим Парфёнов фильмография


2016
28 панфиловцев (военный, драма)
2016
Невский (детектив)
боевик
2014
Тест на беременность (мелодрама)
охранник в клинике
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Паша
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)
Семён
2011
Настоятель (боевик)
Семен
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Рулев
2008
Гаишники (комедия, приключения)
бандит
2007
Грех (драма, мелодрама)
эпизод
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)
Дима Касатка
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)
Дима (Касатка)

2015
Евгений Баянов охранник Матюшина
Евгений Баянов охранник Матюшина

2013 - 2014
Дрозд
2013 - 2014 Ржавчина
Дрозд

2011, 2014
2011, 2014 ППС

2004
Загидуллин
Загидуллин

Вадим Парфёнов фото

Актер Вадим Парфёнов фото Фото актера Вадим Парфёнов Вадим Парфёнов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив