Дмитрий Лебедев (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Лебедев (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Лебедев (3)?
Рейтинг: 2,92
Голосов: 25
Комментариев: 0

Дмитрий Лебедев (3) биография

Дмитрий Лебедев (3)

родился 28 мая 1957 года (63 года).

В 1978 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина, курс М. И. Царёва.
В 1978-2000 годах - артист Омского академического театра драмы.
В 2000-2005 годах - артист Самарского академического театра драмы им. А.М.Горького.
В 2005-2008 годах - артист Челябинского академического театра драмы им. Н.Ю.Орлова.
С 2008 года - артист Санкт-Петербургского "Нашего театра"
В 2009 году дебютировал в фильме «Жить сначала».
Дополнить биографию

Дмитрий Лебедев (3) фильмография


2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Донченко
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Генрих Шолль
2016
Невский (детектив)
Виктор Михайлович Сырков
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Нобель
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Юрий Юрьевич Шаров
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Павел Валентинович Миронов
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)
Игорь Андреевич Муров
2011
Настоятель (боевик)
Муров
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
полковник Миронов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Донченко генерал, начальник ГУВД

2011
клиент Алены
клиент Алены

2011, 2014
майор (2 сезон)
2011, 2014 ППС
майор (2 сезон)

Дмитрий Лебедев (3) фото

Актер Дмитрий Лебедев (3) фото Фото актера Дмитрий Лебедев (3) Дмитрий Лебедев (3) актеры фото биография Дмитрий Лебедев (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив