Алексей Маслов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Маслов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Маслов?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Алексей Маслов биография

Маслов Алексей Владимирович

родился 19 июня 1961 года (61 год) - Россия.

В 1984 году окончил Театральное училище им. Щукина (руководитель курса А.Г.Буров).

С 1984 по 1988 год - актер московского Театра на Таганке.

Играл в московском театре "Эрмитаж".

В 1988 уехал во Францию, где прожил до 2003 года. Снимался в кино, играл во французских театрах, работал на радио.

C 2003 года работает в Российском академическом Молодёжном Театре.
Дополнить биографию

Алексей Маслов фильмография


2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Порфирий Петрович Маслов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Степан Васильевич Другов

2016
пожарный
пожарный

2013
криминальный авторитет
криминальный авторитет

2010
Семен Борисович шеф Андрея
Семен Борисович шеф Андрея

Алексей Маслов фото

Актер Алексей Маслов фото Фото актера Алексей Маслов Алексей Маслов актеры фото биография Алексей Маслов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив