Анастасия Цилимпоу: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Цилимпоу, биография и фильмография

Биография

Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou)

родилась 12 ноября 1997 года (20 лет) - Греция.

Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou) родилась 12 ноября 1997 года в Греции.

В 2010 году дебютировала в греческом сериале «Остров».

Как-то я играла в мюзикле «Чудо Энны Саливан», после которого ко мне подошел режиссер и предложил сыграть роль в фильме «Остров»

Анастасия Цилимпоу стала известна после исполнения главной роли в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем»

Примечательно, то что актриса за каждую серию сериала получала вознаграждение в размере тысячи лир, что составляет около 600 тысяч рублей.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Анастасия Цилимпоу фильмография


2015
Великолепный век. Империя Кёсем (мелодрама, исторический)
Анастасия

Анастасия Цилимпоу фото

Актер Анастасия Цилимпоу фото Фото актера Анастасия Цилимпоу Анастасия Цилимпоу актеры фото биография Анастасия Цилимпоу актеры фото сейчас Анастасия Цилимпоу фото жизнь актеров Анастасия Цилимпоу фото
Пожалуйста, оцените актрису «Анастасия Цилимпоу»

(голосов: 24)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 3

  1. софия
    софия от 21 января 2017 21:07
    Я хочу чтобы прежнюю Анастасию вернули. Брюнетка мне нравится !!!!!И только при  замене первой актрисы на вторую стало понятно, почему султан Ахмет полюбил эту девушку. Та, первая, была просто убогой и представить ее в роли Кесем-султан, эту героиню своего времени и одновременно эту вероломную целеустремленную, жестокую женщину, было просто невозможно. Не тот типаж! Да и внешность оставляет желать много лучшего. Читайте историю, господа!
  2. Анастас
    Анастас от 27 июля 2017 15:03
    Я думаю после роли в "Великолепном веке" начнется её звездный час. Мало того, что "Империя Кёсем" сам по себе сильный проект и засветится в этом сериале - возможно далеко не каждому, так еще и вокруг подмены Цилимпоу на Саат такой шум поднялся, что не заметить её теперь просто невозможно. (Я и сама была огорчена, увидев на экране вместо Анастасии - Берен) Да, пусть она исторически и не подходит под описание настоящей Анастасии, но её миловидное и красивое лицо сильно запомнилось зрителю. Что же, будем ждать её новых работ, думаю она станет опытной и востребованной актрисой. 
  3. Настя
    Настя от 18 июля 2018 21:51
    Мне нравица етат сериал и первая артистка Настя тоже понравился авот астральные серий с другими артистами не очень Анастасия Целимпоу луче всех !!!!! И ана красивее всех

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив