Ольга Арнтгольц родила сына

Ольга Арнтгольц родила сына фото
Семья актрисы Ольги Арнтгольц пополнилась 21 декабря, у счастливой мамы родился сын весом 3,5кг и ростом 52 см. Талантливая, знаменитая родительница и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. Не секрет, что папа ребенка Дмитрий Петрунь.

Татьяна и Дмитрий свели знакомство, работая над телесериалом «Офицерские жены». Притягательный и даровитый Петрунь никогда не был обойден увлеченными взглядами слабого пола. Но мужчина из всех предпочел одну Ольгу и их рабочие отношения перевоплотились в служебный роман. Съемки сериала проводились в Украине, и режиссер окружил актрису восторженным вниманием, опекал её не только на киношной площадке, но и за её кордонами. Между прочим, раньше Дмитрий был женат на звезде «Турецкого гамбита» Ольге Красько. У разлучившейся супружеской пары имеется дочь Олеся.

Попутно заметим, что и у Арнтгольц младенец стал тоже не первым ребенком. Актриса растит дочь Анну от бывшего спутника жизни Вахтанга Беридзе. Брак расклеился из-за любвеобильного характера кавказского благоверного.
Голосов: 3
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий