Данила Козловский подарил свой голос ягуару из детской книжки

Данила Козловский подарил свой голос ягуару из детской книжки
В прошедшие выходные Российская государственная библиотека стала местом презентации уникального проекта «Азбука», чьи герои могут оживать и даже бродить по комнате и говорить настоящими человечьими голосами. Одному из героев детской книжки презентовал свой голос знаменитый «Dyhless» - Данила Козловский, а его брат – Егор – является автором этой необычной книжки.

В ней каждой букве сопоставлено определенное животное. Например для «Т» выбрана тигрица, а ягуар воплощает литеру «Я». Но издание отличается от привычных бумажных книжек для детворы. Если на страницу наводится мобильный телефон или планшет, то животноме на странице начинает двигаться и говорить человеческим голосом.

Кроме популярного актера, в озвучании зверей приняли участие и другие известные деятели российского шоу-бизнеса. Так, певица Дина Гарипова подарила свой голос тигрице, а актриса Ирина Ланчина – козленку. А мама братьев Козловских озвучила персонажа на букву «Д».

Данила рассказал, что ему сразу понравился проект Егора и он решил принять участие в нем.
Голосов: 1
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Актер Георгий Тараторкин умер фото
4 февраля 2017 года после продолжительной болезни умер актер Георгий Тараторкин, сообщил театр Моссовета на своем сайте.