Надежда Козленко: биография, фильмография, фото

Фото актера Надежда Козленко, биография и фильмография
Вам нравится
Надежда Козленко?
Рейтинг: 2,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Надежда Козленко биография

Козленко Надежда Феликсовна родилась в 1957 году.

Окончила Киевский государственный институт театрального искусства им.И.Карпенко-Карого (1978, мастерская И. Молостовой).

С 1981 года по настоящее время - актриса Киевского академического Молодого театра.

Работала в Одесском ТЮЗе, в Киевском Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Надежда Козленко фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Человек без сердца (мелодрама)
Мария
2019
Капитанша (мелодрама)
эпизод
2018
Родственные связи (мелодрама)
эпизод
2018
Ангелина (драма)
эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
кардиолог
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
Нина Фёдоровна
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Наталья Ивановна Горина
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Евгения Львовна
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
мать Нади
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
соседка

2016
Семёновна соседка
Семёновна соседка

2015
эпизод
эпизод

2013
Римма Васильевна вахтёрша
Римма Васильевна вахтёрша

Надежда Козленко фото

Актер Надежда Козленко фото Фото актера Надежда Козленко Надежда Козленко актеры фото биография Надежда Козленко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив