Ольга Рептух: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Рептух, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Рептух?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Ольга Рептух биография

Рептух Ольга Юрьевна родилась 1 октября 1978 года в городе Гомель (Украинская ССР).

В 2003 году с отличием окончила Белорусскую государственную академию искусств (заочная форма обучения, куратор курса – Л.А. Монакова, педагог – Л.М. Давидович).

С 1997 по 2003 гг. работала в Гомельском областном драматическом театре.

С октября 2006 по январь 2007 гг. работала в театре «Пилигрим» в городе Сидней (Австралия).
Дополнить биографию

Ольга Рептух фильмография


2019
Единственная радость (мелодрама)
Алла
2018
Галина (мелодрама)
2018
Доктор Улитка (мелодрама)
Оксана Геннадьевна
2018
Ты мой свет (мелодрама)
Алла
2018
Гражданская жена (мелодрама)
Виолетта
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)
Людмила
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Жули
2016
2015
Королева красоты (мелодрама)
манекенщица
2013
Городские шпионы (криминал)
Ольга
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Нина
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Лара
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Лариса Риттер
2008
Птица счастья (мелодрама)
Надя Варламова главная роль
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
ресторанная певичка

2015
Елена жена Алексеева
Елена жена Алексеева

2014
Марина врач
Марина врач

2014
Тамара Васильевна директор ЗАГСа
Тамара Васильевна директор ЗАГСа

2013
Вера жена Хвата
Вера жена Хвата

2009 - 2011
Жанна бывшая девушка Игоря Реброва
2009 - 2011 Маргоша
Жанна бывшая девушка Игоря Реброва

Ольга Рептух фото

Актер Ольга Рептух фото Фото актера Ольга Рептух Ольга Рептух актеры фото биография Ольга Рептух актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив