Петр Коврижных: биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Коврижных, биография и фильмография
Вам нравится
Петр Коврижных?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 10
Комментариев: 0

Петр Коврижных биография

Коврижных Петр Александрович родился 3 августа 1993 года в Переславле-Залесском.

Студент ВГИКа (мастерская В.А.Грамматикова) до 2017 года.

В кино дебютировал в 2013 году в короткометражном фильме «Невеста».
Дополнить биографию

Петр Коврижных фильмография


2018
2018
Моя звезда (мелодрама)
Арсений
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Илья Березин
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)
Федя Величковский главная роль
2015
Зеленая карета (драма)
эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Илья Березин

Петр Коврижных фото

Актер Петр Коврижных фото Фото актера Петр Коврижных Петр Коврижных актеры фото биография Петр Коврижных актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив