Любовь Иванова (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Любовь Иванова (4), биография и фильмография
Вам нравится
Любовь Иванова (4)?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Любовь Иванова (4) биография

Иванова Любовь Игоревна родилась в 1991 году.

В 2014 году закончила РАТИ-ГИТИС (мастерская П.Хомского и С.Голомазова).

Актриса Театра на Малой Бронной и ТОМа Голомазова.
Дополнить биографию

Любовь Иванова (4) фильмография


2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Алина
2018
Пурга (комедия)
эпизод
2017
Счастье из осколков (мелодрама)
Даша
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Маша Домбровская
2015

2014
Нина одноклассница Ирины
Нина одноклассница Ирины

2014
Яна журналистка
Яна журналистка

Любовь Иванова (4) фото

Актер Любовь Иванова (4) фото Фото актера Любовь Иванова (4) Любовь Иванова (4) актеры фото биография Любовь Иванова (4) актеры фото сейчас Любовь Иванова (4) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив