Мария Фефилова: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Фефилова, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Фефилова?
Рейтинг: 4,4
Голосов: 78
Комментариев: 4

Мария Фефилова биография

Фефилова Мария Александровна родилась 9 апреля 1987 года в Ленинграде.

В 2008 году окончила СПбГАТИ (актер драматического театра и кино) (курс А.Р.Байрамкулова).

С 2008 года – актриса Театра на Васильевском.

В 2009 году впервые дебютировала в кино, исполнив роль Марии в фильме «Версия».
Дополнить биографию

Мария Фефилова фильмография


2019
Гений (криминал, мелодрама)
2018
Мельник (боевик)
Карина
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Людка Мармеладка
2017
Личность не установлена (драма)
медсестра
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
старшая медсестра
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Надежда
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Анна Игоревна Волчанская

2000 - 2014
Оксана Долмацкая (15 сезон)
Оксана Долмацкая (15 сезон)

Мария Фефилова фото

Актер Мария Фефилова фото Фото актера Мария Фефилова Мария Фефилова актеры фото биография Мария Фефилова актеры фото сейчас Мария Фефилова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 4

  1. Третенникова Ольга Васильевна
    Третенникова Ольга Васильевна от 2 июля 2018 13:39
    Замечательная актриса!!! Очень талантливая!!! От души хочется пожелать ей по жизни много- много ролей  в кино. У неё огромаднейший потенциал. Очень хочется что бы он был востребован умными режисерами.
  2. Эдвард
    Эдвард от 24 января 2019 20:02
    В кино у нее прекрасно получается играть стерв и женщин с пониженной социальной ответственностью,это ее амплуа или черта характера?
  3. Владимир
    Владимир от 1 октября 2019 15:03
    эдуарду это высший актёрский пилотаж посмотри в инстаграм нежнейшая мама

  4. Сергей
    Сергей от 30 сентября 2020 13:19
    Я думаю её талант будет востребован.  Один её пронзительный голос - это уже половина успеха. 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив